Переподготовка диетология

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

 Специалистов со средним профессиональным образованием по одной из специальностей: «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело»

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

 14000 10500 руб.

Программа предназначена для:

  • Специалистов со средним профессиональным образованием по одной из специальностей: «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело»

Важно!!! Согласно Приказа Минздрава РФ от 22.12.2017 г. № 1043н «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов, а также категорий лиц, имеющих медицинское, фармацевтическое или иное образование и подлежащих аккредитации специалистов», и Приказа от 21.12.2018 г. № 898н с 1 января 2020 года для категорий лиц, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее медицинское, фармацевтическое или иное образование, при прохождении курсов дополнительной профессиональной переподготовки вводится аккредитация!

Курс обучения Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения 288 часов (2 месяца)
Форма обучения Дистанционная
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  •  Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения 14000 10500 руб. 

Внимание!!! Цены актуальны на апрель 2020 г.

Требования к слушателям
  • Документ о среднем профессиональном образовании по одной из специальностей: «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело»;
  • Действующий сертификат специалиста;
  • Отчет о практике в установленной форме;
  • Ксерокопия трудовой книжки (заверенная работодателем).

Основные разделы программы:

  1. Система и политика здравоохранения в Российской Федерации.
  2. Теоретические основы сестринского дела.
  3. Технология и стандарты практической деятельности.
  4. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность.
  5. Медицина катастроф.
  6. Основы медицинской психологии.
  7. Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания.
  8. Основы рационального питания. Экология питания.
  9. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
  10. Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов.
  11. Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний.
  12. Организация лечебного питания в медицинской организации.
  13. Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов.
  14. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей.
  15. Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ.
  16. Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях.
  17. Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии.
  18. Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании.
  19. Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни.
  20. Итоговая аттестация.

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

Лицензия стр1
Лицензия стр2
Приложение к лицензии №1
Приложение к л№2

Сертификат Эксперт

× Задать вопрос в WhatsApp